qiaorongxu

孕32天老是腰痛怎么回事?

我怀孕32天这样,老是腰痛,坐着睡觉怎么都痛,还伴有腹痛,是怎么回事?

么么哒樱桃小丸子

如果是出现腹痛的话,最好还是去医院检查一下比较好,排除一下先兆流产的可能性,因为一般怀孕时候是不会出现肚子痛的。

雪儿kitelee

孕32天老是腰疼一般情况下怀孕初期会出现一些不适属于正常情况,但是如果严重的话建议一定要及时就医检查治疗。怀孕初期一定要多注意身体的健康状况,如出现不明原因出血,及时就医治疗。再就是避免擅自用药,要在医生的指导下用药。