耿6

七个月的宝宝,突然不爱喝奶也不爱吃辅食了,这是怎么了?

便秘,我家七个月的宝宝,这两天真的是咋地了,突然不爱喝奶也不爱吃辅食了,请问宝宝这是怎么了?应该怎么办?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为厌奶期到了,建议你呀,给宝宝适当的喝点温开水,也可以添加辅食,辅食要多样化,不要太单一,你可以给宝宝蒸点鸡蛋糕吃。

么么哒樱桃小丸子

我应该是到了厌奶期,不用太担心,还有一种可能就是天气比较热,影响了宝宝的胃口,过几天就会好了。

宇宝宝妈

便秘便秘的话,就要顺时针能帮宝宝揉揉肚子啊,平时适当的喂一些温开水给宝宝喝,小孩子现在已经有七个多月了,平时一定要给他注意营养平衡,如果什么都不吃的话,就要多注意点,看看她是不是哪里不舒服

花花世界!

你好宝妈,可以吃点益生菌调理下试试!