yanpeng850

怀孕七个月,接上不来气,不会是有什么问题吧?

你好,我怀孕快要七个月了,最近怎么总是感觉接上不来气呢?请问这种情况不会是有什么问题吧?宝宝不会有事吧?

小豆盯

根据你的情况这种情况建议去大型医院看那个医生检查清楚好一些,最好做一个心电图检查,如果检查没有问题的话,就不用过于担心了,平时一定要加强营养,多吃蔬菜水果牛奶,注意休息,不能熬夜,定期做产检

浩轩麻麻是女王

你这是因为到了孕晚期缺氧引起的,建议你平时室内注意通风,白天出去呼吸一下新鲜空气。