wengbailia

怎样避免宝宝被猫、狗抓伤?

我是非常喜欢小动物的,家里养了猫啊狗的,现在有宝宝了,也挺担心的,请问日常生活中如何避免宝宝被猫、狗咬伤或抓伤?

pomelo_thy

家里有小动物一定要让宝宝远离他们,只要呆在一起避免不了被抓的风险,而且东西一定要打疫苗

Lyy园园

经量让宝宝跟宠物里的远一点,或者狗狗比较温顺的话应该没多大事,最好还是宝宝跟狗狗猫咪接触的时候你在旁边看着,慢慢的熟悉了猫狗也是通人性的,实在不行就分割开来等宝宝大点再弄出来

小豆盯

隔离开 ,不要让宝宝跟小动物独自在一块。也不要让宝宝去抓小动物。

啨天

这个只能减少宝宝和猫猫狗狗的接触,别的没有什么好办法。

宇宝宝妈

你喜欢养小动物的话,现在有小孩子的话,就是有那些东西的话,就不要让宝宝靠近啊,因为你要知道,猫啊狗啊,它是畜生,你不管对他再好,他都会有不好的时候,假如小朋友他,他又不知道他什么时候有要宝宝,是不是?然后咬到了就不好了,最好建议你不要养那些东西比较好

YY月s869a582

狗狗或猫听话吗,训练过吗?听话倒没什么,不听话的要栓起来,告诉宝宝只能看不能摸

o何焕

有宝宝了,还是尽量不养宠物了吧,毛茸茸的东西宝宝容易过敏,年龄小也不知道轻重,惹恼了小动物就会被抓的

宇儿妈s14u36

这种情况的话,家里有宝宝,最好不要养这些东西哦,如果要养这些东西就要远离宝宝啊,然后或者那狗、猫哇,要打预防针的呀。

凯妮薇薇ooos715a351

你这种避免宝宝被猫狗抓伤。最好的办法就是把猫和狗,送给别人或者是圈起来。

开心宝贝s50u17

你好,最好的避免方法就是不要在家里养的猫和狗,因为宝宝还小,有时候不管你怎么被免也会误伤到宝宝的。