韩霖速869

怀孕应该吃什么药?

宝妈们,你们知道怀孕应该吃什么药最好啊,吃什么利于宝宝的健康啊,维生素可以吃吗?

马翠蓉

备孕期吃叶酸,我怀孕以后就吃多维,我吃的多维含有叶酸,多维,钙和DHA,营养比较齐全,一天一粒就好了,孕期不要乱吃药

我家小啵啵

怀孕期间是不可以乱吃药的,就算要吃药也要在医生的指导下吃药。怀孕前三个月要补充叶酸,到了孕中期,如果缺钙的话就要补充钙。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间不建议乱吃药,除非是宝妈身体缺乏的才可以进行补充,这些建议向医生咨询一下。