弓48taoqi

宝宝33天了,吃完奶过会也要表现出吃嘴巴张开,就喂米粉了不会有影响?

宝宝33 天了,吃完奶过会也要表现出吃嘴巴张开,我就喂米粉了,不会有影响吧!已经十天了宝宝没变化

快乐芽

小宝宝才一个月就给小宝宝吃米粉这是很容易导致小宝宝消化不良的,小宝宝六个月之前尽量就给小宝宝纯母乳喂养

马翠蓉

宝宝张嘴并不是要吃啊,小宝宝有吸吮需求,只是求安抚,哪有人一个月就加米粉的,都是4-6个月添加辅食,添加辅食第一要宝宝能坐稳,第二需要挺舌反应消失,第三宝宝对大人吃东西产生兴趣,一个月的宝宝一条都不符合,而且肠胃都没发育好,哪里能适应米糊啊,只能吃奶,一岁以内都是以奶为主,6个月以内建议纯母乳,不要以为宝宝没吃饱就加奶粉,大多数妈妈母乳是够吃的