由梦安ㄆmum

儿子快30天老是不睡觉咋办啊?

儿子30天不到,老是不睡觉。真的很急咋办啊?

马翠蓉

我家从出生就不喜欢睡觉,每个宝宝不同,有些宝宝天生就不爱睡觉,我家就是这种,月子里每天睡觉就十来个小时,没办法,不爱睡觉就瘦点,其他都挺好的。你可以尝试抱睡先让宝宝多睡会再说,还有就是增大宝宝的运动量消耗他的体力也能改善睡眠,33天的宝宝可以让他多趴会,趴着比较耗体力,而且可以帮助排气,对以后练习翻身和爬都有好处。我家自从趴了以后睡眠稍微好点,而且翻身和爬都比较早,三个月翻身五个月爬

快乐芽

小宝宝总是不睡觉可以观察一下宝宝的状态,也有可能是小宝宝不太舒服,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的可以给宝宝多揉揉肚子

花花世界!

你好宝妈,月子里宝宝应该睡眠多啊,是不是宝宝不舒服啊,或者没吃饱,找下原因吧

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙了,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙。