sai04u0227

孕期产前筛查的目的是什么?

宝妈们,你们知道孕期产前筛查的目的是什么吗,为什么要这么做啊,是不是为了宝宝的质量啊?

马翠蓉

是啊,看有没有什么疾病暂时不适合怀孕的,比如支原体衣原体感染就得先治疗,好了以后再怀孕,以免传染给宝宝

快乐芽

这个可以检测一下夫妻双方看看有没有什么身体上的障碍影响怀孕,同时也看看有什么隐形的疾病没有是不是会给小宝宝造成遗传