尔丝gefly072

乳头凹陷,有没有什么办法纠正过来呢?

我刚刚生完宝宝8天,乳头凹陷,用手拉出的奶头还是很短,宝宝现在混合喂养,所以不愿意吃母乳,奶头一放到宝宝的嘴巴就哭!感觉奶瓶她吃得比较过瘾,有没有什么办法纠正过来呢?

马翠蓉

因为奶瓶吃起来轻松些,所以更愿意吃奶瓶。但是如果吃奶瓶吃习惯了更不愿吃乳头了,建议可以用勺子喂不要用奶瓶,然后用乳盾帮助宝宝吸乳头

快乐芽

每次吃奶之前只有把乳头给拉出来让小宝宝多吮吸吮吸乳房,如果实在不行的话也可以使用辅助乳头,或者把奶水吸出来放到奶瓶里。