芮佳一沵ue

宝宝走路腿距很宽怎么纠正?

我家女宝一岁一个月20天了,一周岁会走的,可现在走了快两个月了,走路腿距还是很宽,这样有没有问题啊?该怎么纠正?儿保看了不是o型腿,双腿一样长,能屈腿外展。望[/cp]​

快乐芽

这可能和小宝宝刚开始走路也有一定的关系不用担心,大一点可能就会逐步改善了可以多观察一下宝宝的情况。

葆婴好妈妈

检查正常就放心,现在小孩一岁多还在发育期,刚学走路很多小孩都会,慢慢就好了,注意营养跟上。