终21618hd

怀孕35周,前天去产检的时候大夫让我回家卧床休息,该怎么办呢?

怀孕35周现在..前天去产检的时候大夫让我回家卧床休息...我看见B超单子上写着宫颈管长约2.2cm...大夫说是要早产的迹象,今天去复查又摸出宝宝头在上面了,我该怎么办呢?

胡牌妈妈1

不用紧张,听从医生的专业建议回家卧床休息,一旦出现异常情况,一定要及时去医院体检,备好待产包。

艾草雪

不知道你现在几周了,你自己要多注意观察,一旦有分娩的症状,及时的上医院。

Lyy园园

心一定要要放款每天保持好心情,一定要听医生的自己也要随时注意胎动还有自己的身体状况,有什么不对的一定要立马去医院哦35周宝宝不算足月但是出生也是可以的,但最好还是足月,祝宝妈好孕