镜43罒t

7个月宝宝摔下床要注意什么?

7个月宝宝,刚刚从床上摔下了,我想问哭了一会我哄好了是不是就没有大碍,我就去厕所一会,她翻过围着的被子摔下去,不知道哪里着地,不放心,是否有需要注意的​

马翠蓉

摔下去以后不哭闹没什么不正常就没关系,我家从床上摔下去过两次,没什么事,最好是在床上装个围栏,或者用蚊帐也可以,我家现在就是用蚊帐,我被摔怕了,睡着了都能滚下去

快乐芽

小宝宝摔下床的话可以多观察一下宝宝的精神状态,只要精神状态良好就没有关系,如果出现了呕吐嗜睡萎靡不振就要到院去检查

花花世界!

你好宝妈,看看头上有没有包,或者恶心呕吐什么的,没有就没事