温柔不是我的范96

宝宝脾气特别坏的话怎么办的?

宝妈们,你们是怎么教育宝宝的啊?特别是如何引导2岁宝宝的,他的脾气特别坏的话怎么办的啊?

Lyy园园

两岁多的宝宝现在正是学东西的时候所以宝妈也要在一旁多做正确的引导,千万不能对他也发脾气要不宝宝会有样学样的,尤其是一家人在一块七万不要有乱发脾气也不要让宝宝看到吵架影响不好

我家小啵啵

老宝的脾气特别坏,是大人平时惯的。宝宝两岁了,一定要好好的引导宝宝,不要让宝宝觉得想要什么就给什么,不要什么都惯着他

马背上的花朵

你好。孩子才两岁,正是成长路上第一个叛逆期的阶段。平时不要吼孩子,多引导孩子。跟孩子达成共情的情绪可能处理事情比较好。

小不点爱

宝宝有脾气也是正常的,平时要多引导宝宝,如果行为不当应及时纠正。