寒松5ac825

白萝卜蜂蜜一起腌能止咳化痰吗?效果如何?

白萝卜蜂蜜一起腌能止咳化痰吗?效果如何?我现在怀孕快5个月了,感冒咳嗽咳得难受不能吃药怎么办?

胡牌妈妈1

怀孕期间不要随便吃药,可以喝一下看有没有效果,如果没有,一定要及时去医院进行处理。

Lyy园园

孕期抵抗力本身就差所以孕妈一定要注意不能跟平时一样,你可以试试煮姜水喝,多喝白开水,或者蜂蜜水但是含糖的东西还是少吃哦容易得孕期糖尿病