yanhui170c

母乳不够吃,宝宝吃奶粉的量有点少,要换个奶粉试试吗?

我的宝宝五个月了,母乳不够吃。买的是贝拉米奶粉,但是只肯喝60毫升。再给母乳也是肯喝的。但是奶粉就不肯了!母乳挤出来可以喝到150毫升。是奶粉不合适吗?需要换个奶粉试试吗?

浩轩麻麻是女王

母乳不够吃你可以平时多吃一些汤汤水水之类的。比如说鲫鱼汤,猪蹄汤。然后注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,回奶食物最好也不要吃。

啨天

应该是厌奶期,对奶粉敏感,建议换奶粉试试。千万不要强迫宝宝吃奶粉,如果母乳够的话还是建议以母乳为主。

雪儿kitelee

因为母乳不足的话,可以尝试着混合喂养,并且从六个月开始,要及时的开始给宝宝添加辅食。这是宝宝对奶粉喂养的方式,还没有习惯或者是不喜欢这种奶粉的味道。