xuyao后282q

请问怀孕33周,臀围,脐带绕颈两周咋办?

我现在是怀孕33周,去医院检查,臀围,现在是脐带绕颈两周咋办?

马翠蓉

我就是孕31周B超显示臀位,而且胎盘位置过低,不适合多运动,最后38周检查头位,宝宝在肚子里一直在运动,有些会自己转过来。我38周检查脐带绕颈两周,最后生产的时候没绕顺产的,宝宝会自己绕开的,不要过度担心,发现异常及时就医就好了

我家小啵啵

怀孕33周胎儿臀位,有的胎儿的胎位会有变动的,不用太担心了。胎儿脐带绕颈两周,要注意胎动如果胎动异常就要及时去医院检查。