xiaofenghe

请问怀孕50多天,老不开心很烦,怎么办?

我现在才怀孕50多天的时间,可是老是不怎么开心很烦心,这要怎么办?

马背上的花朵

你好,怀孕了应该是很开心的一件事情,因为过不了多久就要当妈妈了,注意保持愉悦的心情,不要想太多了,偶尔出去转转,散散心。

我家小啵啵

怀孕后尽量控制自己的心情,不要想那些不开心的事情,要放松心情,不要想太多。要不然对胎儿的发育很不好的。

Lyy园园

怀孕的时候一些孕激素是会刺激让人新生烦躁,玻璃心哦,你可以学着自己调节,多出去走走跟朋友聊聊天转移注意力,心情不好也会影响宝宝的哦,祝你好孕