jin53aso40

三个多月的宝宝,屁眼红红的,这是怎么回事啊?

亲们,我家三个多月的宝宝,这两天屁眼总是红红的,请问这是怎么回事啊?宝宝这段时间并没有拉肚子的情况啊?

qiqi251

如果不是拉肚子,那就是尿布疹,屁眼周围皮肤发红,仔细看会有很多的小红疙瘩,宝宝会疼。给宝宝用七本抗菌乳喷剂,纯中药植物萃取的,不含激素的,成分是符合新生儿标准使用的,对湿疹、红屁股、痱子等效果好,喷几次就能好了。

荏性小钕子╯

宝宝屁股红红的,那不是红屁股了吗?你可以用茶叶水给宝宝洗屁股,平时纸尿裤及时更换,要是母乳喂养,大人也是方面多注意清淡,不可以吃太油腻和辛辣刺激的食物。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是红屁股引起的,也可能是上火引起的,建议给宝宝多喝点温开水。母乳喂养注意饮食清淡,每天晚上用温水给宝宝清洗屁股。

Lyy园园

是上火了吧你摸的时候宝宝有没有什么不是的反应平时多喝水哦,母乳的话你要自己注意自己的饮食不要吃辛辣的这样也会影响宝宝哦,

同同和天天的麻麻

宝宝估计红屁屁了,每次拉完便便或更换纸尿裤的时候温水给宝宝洗洗屁屁,保持屁屁的干燥

宇宝宝妈

三岁多的小孩,三个多月的宝宝出现这种情况的话,可能是上火了呀,家里有没有茶油啊?可以给小孩子抹一些茶油,平时给宝宝注意,卫生,注意pp,保持干爽