昂xintong◆1

请问女宝宝两岁体重20斤,身高81厘米正常吗?

我家的女宝宝,现在是两岁大了,她的体重20斤,身高81厘米,还算正常吗?

葆婴好妈妈

可能偏瘦,我女儿那时也差不多,就是有85公分,宝宝其它方面都好,饮食注意均衡,鱼肉,蔬菜水果,营养剂补充有儿多维,钙,锌。

马背上的花朵

你好,孩子两岁,体重20斤,身高81cm,个人感觉身高可能有点矮了,但是孩子的身高跟遗传也有一定的关系。

宇宝宝妈

已经有两个多月了,嗯,已经两岁多了,这种情况也属于正常啊,平时给宝宝注意营养平衡就可以

我家小啵啵

这是正常的,毕竟每个宝宝的生长发育都不同。平时你要多做一些营养丰富的食物给宝宝吃。让宝宝有足够的营养