youlv327ba

二十天的宝宝拍照没关闪光灯影响大吗?

我家宝宝现在出生才20天,有一次给宝宝拍照片忘记关闪光灯了,我想问问对宝宝影响大不大啊?

宇宝宝妈

这种情况的话只拍过一次,没什么很大的影响,但是平时还是要多注意点给小孩子,拍照的时候最好不要用闪光灯

快乐芽

给小宝宝拍照的时候尽量不要关掉闪光灯,强光是会伤害小宝宝的眼睛,而且宝宝小的时候尽量不要频繁的给小宝宝照相

我家小啵啵

给宝宝拍照一定不要开闪光灯,要不然很容易伤到宝宝的眼睛的。以后一定要多注意

同同和天天的麻麻

给小宝宝拍照时,最好不要开闪光灯,宝宝的眼睛比较娇嫩强光会刺伤宝宝的眼睛,偶尔一次是没有关系的

马翠蓉

给宝宝拍照不能开闪光灯的,对宝宝眼睛不好,宝宝还小,眼睛都没发育好,以后一定要注意

雪儿kitelee

20多天的小宝宝,如果一次拍照没有关闪光灯的话。其实影响是不大的怕的就是反复多次的使用。会影响到宝宝眼睛虹膜的发育,甚至会导致宝宝短时间的失明。