quan7☽779

宝宝口腔溃疡怎么快速好的快?

我家宝宝现在一岁多了,现在宝宝经常容易口腔溃疡,宝宝一有口腔溃疡就不吃饭了,怎么才能快速好昵?

我家小啵啵

一岁多的宝宝口腔溃疡,你要注意宝宝的饮食要清淡,平时也要多注意宝宝的个人卫生。多给宝宝喝水,可以给宝宝喝点小儿七星茶。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝经常性的口腔溃疡,主要考虑可能是由于宝宝厌食,挑食引起的,微量元素缺乏症,建议要及时的调整宝宝的饮食结构,多吃一些富含维生素的蔬菜和水果。

宇宝宝妈

一岁多的宝宝出现这种情况,一定要给他补充维生素c哦,可能是缺少那个东西,平时给小孩子多让他吃一些,清淡一点的食物

qiqi251

宝宝口腔溃疡,不乱用药,可用七本抗菌乳喷剂,纯中药植物萃取,不含激素,可入口,可用棉棒蘸取液体,涂抹患处,几次就能好了。七本成分是符合新生儿标准的,消炎、杀菌、消毒效果好。