lei6288bao

怎么让宝宝又能喝奶粉也可喝母乳呢?

我宝宝现在11多月了,之前还吃奶粉和母乳的,最近这段时间奶粉不喝,本来想坚持母乳到宝宝一岁半左右的,我要怎么办呢?是不是得断母乳啊?怎么让宝宝又能喝奶粉也可喝母乳呢?

我家小啵啵

这种情况你可以试着等宝宝很饿的时候给宝宝喂奶粉。宝宝十一个月多了,可以给宝宝添加辅食。

雪儿kitelee

11个月的小宝宝,如果说突然不喜欢奶粉,可能是由于宝宝已经到了换来的阶段。所以尝试的给宝宝添加新阶段的配方奶。如果能够坚持母乳喂养的话,当然最好还是母乳喂养。

宇宝宝妈

一般的话小孩子都会说,喜欢喝母乳的话就不会爱喝奶粉,如果要像小孩子又喝奶粉又喝母乳的话,嗯,首先要母乳充足才能给小孩子喝,就是由母乳才能给小孩子喝了