yanxuyuana

孕期30周了,最近两天小腿老是抽筋,还能吃点钙片吗?

怀孕快30周了,最近两天小腿老是抽筋,是不是缺钙呀?需要补钙吗?听人家说钙片吃多了也不好,请问孕期30周了还能吃点钙片吗?吃什么牌子的钙片好呀?

艾草雪

这种现象的话是正常的现象,但就是说你自己平时的话也要多晒太阳,可以适当的补钙。

荏性小钕子╯

孕期腿抽筋那是缺钙,自己可以适当补钙,平时除了吃补钙产品,也可以多吃一些含钙高的食物,比如虾,豆腐都可以帮助补钙,另外白天可以多出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。