douhanyu90

五个月的宝宝,大便干结还有一股酸臭味,这是怎么回事啊?

你好,我家宝宝刚刚五个月,最近这几天宝宝大便干结而且还有一股酸臭味,请问这是怎么回事啊?怎么才能缓解呀?

荏性小钕子╯

五个月的孩子大便干结,那是便秘上火了,多喂水给宝宝喝点,如果是吃母乳,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

小不点爱

宝宝这种情况,可给宝宝多喝些水,用益生菌调理一下肠胃。