枝惜天c091

如何让宝宝喝水

宝宝一岁多,不肯喝水怎么办呀?怕没味道,加了葡萄糖也不肯喝!只要喝饮料,果汁。宝妈们出出主意吧

马翠蓉

你这是喝多了甜的,自然就不喝没有味道的水了,减少喝饮料和果汁,只给水她喝,渴了不得不喝

o何焕

习惯没养好,饮料和果汁都不是宝宝能喝的,要从小培养,换个好看的杯子试试

黑色水果

一岁多的宝宝不能喝饮料,暂时控制果汁的摄入量,每天喂点水,一次一勺一勺的增加,慢慢习惯就好了

淡定s16u64

用勺子灌着喝,每天几遍,让他适应习惯,慢慢就好了的,后面就可以用学饮杯喝

勿忘初心字画o

这是养成习惯了慢慢改吧。应该一开始就不要让孩子接触会好点。现在这个情况只能慢慢改。渴的厉害就喝了

小啵啵s33u68

你经常给宝宝喝果汁饮料,宝宝肯定不会喝水啦。所以最好是少给宝宝喝果汁饮料。多给宝宝喝水。可以少量逐渐给宝宝喝。你不要一下子给宝宝喝太多。