tongtong20071207

刨腹产什么时候可以用凉水??

亲爱的姐妹们,刨腹产什么时候可以用凉水??什么时候可以不用吃热的水果?

liangyixin

最好是一个月一后再用冷水吧,我也是剖腹产,医生说最好是一个月或四十天,吃水果也尽量用温水泡一下再吃,不然以后你会胃痛的,我就是月子里吃了冷水果,现在老胃痛.现在天气还这么冷.要多活动活动刀口会恢复的更快一些

紫薇妈妈2007

为了你和宝宝的健康,凑合凑合吧,最好要等一个月之后。我也是剖的,月子里都快20天了,吃了两块西瓜(刚立秋},我没什么事,宝却拉了好几天稀。

梓锋妈妈

天气太冷还是能忍就忍吧。春天就要来了。

小孟含

冷水做完月子都不要用,52天以后在用吧,至于水果到没有关系,我们这没出院的时候医生就让我们吃香蕉和苹果了,你是刨腹的,同气应该就应该吃些了,我在月子里的时候就天天一个苹果和香蕉,预防便秘啊,出院时医生还特地交代了要吃这两个水果呢,我是住在厦门的

zy2007mama

我们老家人都是要让休息一百天,在这一百天里,就跟坐月子差不多的.反正还是注意点的好.