胥韩博026qinq

宝宝吃维生素D,还要不要补钙?

宝宝吃维生素D,还要不要再补钙,我的宝宝五十天了。担心孩子缺少营养影响发育。

雪儿kitelee

宝宝50多天,还是要及时的补充维生素d,这样可以有效地促进钙的吸收。至于是不是要给宝宝补钙,那要看是否缺钙,如果母乳喂养,并且母乳充足的话,一般不需要额外的给宝宝补钙。

马翠蓉

母乳宝宝正常来说出生15天补充d3促进钙吸收就好了,不需要额外补钙,一直吃到两岁,除非检查缺钙才需要额外补钙

啨天

六个月前母乳喂养的宝宝添加ad滴剂就可以的,不需要添加钙的。六个月以后确定缺钙可以添加钙的。

同同和天天的麻麻

宝宝已经50多天了,吃维生素素d,是为了促进钙的吸收,平时多带宝宝晒晒太阳,就可以了