miaoqing秘涙

怀孕5个月了,没有什么异常,还用去产检吗?

我现在怀孕5个月了,自己也没有发现什么异常,还用去产检吗?之前没有建卡做过任何产检。

啨天

需要的,有些问题是没有表面症状的,比如胎儿畸形等。所以,建议你还是去按时产检吧,这样可以及时纠正等。

马翠蓉

不会吧,怀孕五个月竟然没有做一次产检,对宝宝太不负责了,不管怎么样,都要定期产检啊,血尿常规,B超,唐筛,糖耐这些都得查啊,自己又不是专业医生,又没有仪器检测,你怎么保证没有任何问题呢

浩轩麻麻是女王

建议你按时去产检啊,不要那么大心思啊,平时要注意休息呀,出去户外活动一下,另外饮食要注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,多吃新鲜蔬菜和水果。

同同和天天的麻麻

不管身体再怎么健康?一定要做产检的,生孩子是大事,容不得一点马虎,别过后出现了,什么问题再后悔