满annan311l

怀孕6个多月,感冒了,怎么办?

怀孕6个多月,不小心感冒了,怎么办?特别严重,好难受啊,也不敢吃药,可以喝姜汤吗?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间感冒,建议不要吃药,可以多喝一些白开水,另外,用热水泡泡脚,平时白天呼吸一下新鲜空气,室内注意通风,饮食注意清淡。

pomelo_thy

可以喝姜汤的,一般的感冒,多喝水就可以好,如果特别严重,受不了的话,可以去医院看一下,在医生的指导下用药。

小豆盯

可以试试呢,要去看看,你这样拖着也不是办法,大人不舒服 对宝宝也不好

同同和天天的麻麻

我怀孕期间感冒比较严重的话,如果需要吃药的话,一定要在医生的指导下严格用药

宇宝宝妈

怀孕已经有六个多月了,感冒的话肯定不能乱吃药,因为怀孕的妈妈都不可以乱吃药的,有的药怀孕的妈妈都不能吃,最好是不要吃药,感冒了你要多喝点温开水,用那个红糖煮煮那个生姜水喝,平时也多注意休息,多喝一些温开水,饮食多以清淡为主,定期的要去医院做产检哦