志杰♥7kcl

孕期没有食欲,怎么办?

我现在是怀孕初期,现在为什么不爱吃饭了呢^,看什么都没食欲,怎么办是好?

浩轩麻麻是女王

没有食欲,这个是怀孕初期的正常反应,建议你平时饮食注意清淡,多吃新鲜蔬菜和水果,尽量少吃生冷的食物,还有油腻食物。

马翠蓉

孕早期没有食欲是正常的啊,我就是这样,前三个月还瘦了十斤,多吃些自己爱吃的就好了,少量多餐

小豆盯

孕反应这是正常的,小吃多餐,做点自己爱吃的,不吃也不行

同同和天天的麻麻

孕期身子比较笨重,早孕反应比较明显的话,再加上天气比较炎热,没有食欲,很正常的,尽量还是少吃多餐,一定要保证足够的营养摄入

宇宝宝妈

怀孕之后没有什么食欲的话,很正常,很多妈妈怀孕之后都会出现这种情况,平时多注意休息,如果有想吃的,还是要适当的吃一点