cheng55

请问宝宝3岁o型腿的很严重,需要怎么办呢?

我家宝宝虚岁三岁了,最近发现他走路时o型腿的很严重,需要怎么办呢?

宇宝宝妈

三岁的小朋友出现这种情况的话,如果很严重,肯定要带小朋友去检查,看看到底,该怎么办啊,平时一定要给小朋友注意营养平衡哦

么么哒樱桃小丸子

最好是带宝宝去医院做一下康复治疗,因为三岁了还是o型腿的话,矫正起来好像有一点儿晚了,最好还是尽快矫正吧。

同同和天天的麻麻

三岁多的宝宝o型腿现象,比较严重,一定要带宝宝去医院检查一下,孩子还比较小,是可以做矫正恢复的

雪儿kitelee

三岁小孩o型腿也就是罗汉腿是缺乏维生素D3引起的佝偻病。3岁的佝偻病通过补充维生素D和钙剂,是可以治好的。要带孩子去晒太阳,对预防和治疗佝偻病都是很好的。