hanbonko9

请问宝宝5个月混合喂养会每天拉5回肚子要怎么办?

我的宝宝现在是5个月,母乳和奶粉混合着喂,但是会拉肚子,每天都5次左右,要怎么办呢?

同同和天天的麻麻

判断宝宝是否拉肚子?并不是拉的多,就是拉肚子,要看看宝宝拉出来的便便形状和气味

pomelo_thy

判断宝宝是不是拉肚子,不是按宝宝拉的次数来判断的。要看拉出来的便便是不是正常的,只要是正常的,五个月的宝宝,一天拉五次是可以的。

雪儿kitelee

五个月宝宝混合喂养腹泻建议可以给孩子进行便常规的化验。便常规的化验和孩子感冒关系不大,因为不用常规的化验可以明确本次孩子腹泻的原因是消化不良还是肠道感染。建议注意孩子腹部保暖。可以配合使用一些金双歧或者思连康进行胃肠调节的