忆柏vvr

请问我已经怀孕3个多月最近老是拉肚子我该怎么办?

我都已经怀孕3个多月的时间了,可是最近老是在拉肚子,我该怎么办呀?

么么哒樱桃小丸子

可以吃一点儿乳酸菌素片。是比较安全的,而且没有副作用。可以吃一点儿苹果最好是用热水煮一下。带皮

小豆盯

是不是吃错什么东西了 多喝水 ,拉得严重就要去看看了。

同同和天天的麻麻

应该是吃了什么不干净的东西,导致的,可以吃一点益生菌,调节一下肠道菌群

宇宝宝妈

怀孕已经三个多月了,最近老是拉肚子的话就要多注意点,会不会是吃了不健康的食物啊,然后平时也要注意保暖,如果拉肚子比较厉害的话,你可以用那个苹果蒸熟了吃吃看,平时饮食多以清淡为主,多喝一些温开水电气的,也要去医院做产检哦

雪儿kitelee

孕早期腹泻,一般月经推迟一周若有性生活建议做个血hcg确定是否怀孕,一般孕早期拉肚子有可能是腹部着凉引起的,也可能是饮食不当造成的,怀孕早期要合理饮食,尽量选择清淡营养丰富的食物,并且要注意饮食卫生。