li24iwγ

请问新生儿45天牙花子长了好多的白点是怎么回事?

我家的小宝贝是个新生儿,才刚刚出生45天的时间,可是发现牙花子长了好多的白点是怎么回事?

同同和天天的麻麻

有可能是宝宝长的马牙,不用给宝宝挤破,先观察观察,如果宝宝不舒服的话,一定要去看一下

快乐芽

这有可能是小宝宝长的马牙,可以再观察一下如果严重的话最好带宝宝到医院去处理一下。

小豆盯

牙花子是什么意思呀!不明白。

宇宝宝妈

新生儿宝宝出现这种情况,应该是马牙不用太担心平时,如果宝宝口里长很多,白点点的话,有可能是鹅口疮,在这个时候就要多注意点,给小孩子用过的东西,所有的东西都要消一下毒,平时给宝宝注意卫生,如果是鹅口疮的话,最好要带小朋友去医院,一般的话医生都会开一些洗口里的药

雪儿kitelee

45天宝宝牙龈长白点孩子如果有拒食,哭闹,就是孩子有疱疹性口腔炎了,可以口服一点口炎清颗粒,用西瓜霜喷剂喷一下,饮食尽量清淡,易消化。