伏youyu5kr

宝宝从18天开始经常整天没大便怎么办?

宝宝从18天开始就经常整天都没有大便,这是什么原因引起的呢?该怎么办?

马翠蓉

宝宝大了消化吸收好了就会出现攒肚,几天不拉是正常的,宝宝没有别的不舒服不需要管的,如果宝宝拉便便的时候比较痛苦那就是便秘了,多给宝宝顺时针揉揉肚子

快乐芽

可以观察一下宝宝的大便情况如果是软软的香蕉便便的是正常的不用担心,如果发干发硬的是上火引发的便秘,要给宝宝多揉揉肚子的或者吃益生菌来调理一下