xiaoguang123

再帮帮我

老婆的奶不怎么好,吃东西都需要注意什么,一般不要吃那方面的食物,零食可以吃吗

歆恺妈妈

我觉得你的话不清楚,什么叫奶不好。如果在月子里宝宝吃了奶拉肚子一天拉十几次也是正常的,只要不是细菌感染。因为刚刚出生的宝宝肠胃功能还不好,消化能力不好,妈妈的奶营养太好了才会这样的。妈妈在吃的方面不要吃油腻的就好了,喝汤的时候把油弄掉。我家宝宝4个月了,一天还要拉3,4次,但是只要吃得下会哭会笑就是正常的。一般的小孩过1,2个月就会正常的。

zhanghongmei1314

不要吃辛辣的东西!零食可以吃!但不要吃化学成分的东西!多吃正饭!我们这里有个偏方就是炖猪蹄只放言!百分之百的管用!

l20071206

少吃零食,不要吃辛辣,刺激性的东西,多吃鱼肉,水果,营养丰富的东西