chenguang101

新居刚装修完,能否带孩子住?

我的宝宝四十多天,能否住进刚装修一个半月的新居里?装潢材料用的是环保免漆的,但好像还是有挺重的味道!也可能是新买的家具的味道。如果只住十几天,会不会有什么影响?

aladingbaobao

还是不要住进去,一般刚装修完的新居最好不搬进去住。可以放一段时间,这期间要经常通风。宝宝还小抵抗能力很弱,装修用的即使是环保材料也不能保证一点问也没有,所以不要住进去。

提问者对回答的评语:Thank you very much!

zwei1982

最好还是不要住进去,最起码要等半年才行,否则对宝宝的健康有影响的.

liangyixin

最好还是不要住进去,先打开通风,过一段时间再让宝宝住进去.

星辰妈妈

是啊,为了宝宝的健康,最好不要住进去!甲醛会影响宝宝的神经发育!

薇果

最好不要,即使你用的是环保漆也不要,因为它的合格可能指的是用一点,但大面积用就会超标了.

zhereitianshi

千万不要,我怀孕的时候也是住的新装修的房子,结果一进去就吐得厉害,一出来就好了,后来我老公也不敢要我在里面住了哦,是真的有影响,更何况是小孩子,不要拿这个开玩笑.

zhanghongmei1314

建议为了孩子着想!还是不要住的好!现在科技很多东西都带有化学元素的!

子祺妈

还是不要马上住进去.

子祺妈

还是不要马上住进去.