dong05843k

请问宝宝3岁半了,睡觉爱出虚汗,该怎么办?

我的宝宝3岁半大了,最近发现他睡觉后就爱出虚汗,这该怎么办?

雪儿kitelee

三岁多小宝宝睡觉爱出虚汗可能是缺钙,想让宝宝睡觉安稳,首先要喂饱他(她)。孩子吃饱了,肚子撑起来了,才有利于深度睡眠。虽然有报道说小宝宝吃着母乳睡觉不利于牙齿发育,睡前吃饱后,让他(她)玩一会儿,消化消化食再睡觉,睡前喝点水,这样宝宝就能睡个安稳觉了。如果宝宝睡前还是哭闹,断奶的孩子可以给他喝奶粉,让宝宝安心睡觉。

多米呀

考虑是缺钙了,吃点钙片,同时补充维生素D3,可促进钙吸收。平时多到户外晒太阳。吃饭不要挑食,蔬菜和海产类的多吃一点。

胡牌妈妈1

很有可能是缺钙导致的,建议适当给宝宝补点钙,多带宝宝晒晒太阳,饮食合理搭配,多吃钙含量高的食物