竹雨

钙和锌应怎样补?可同时补吗?

xiaodouzi

其实这些产品最好不要给还不满一岁的宝宝 喝,毕竟不是天然的,而且也没有必要这么早补。

建议用食补的方法,或者妈妈补充,可以喝这两样,如果您是母乳喂养的话。
孩子现在食用一些营养米羹就可以。

qingzi

锌和钙不能同时服用,应该先补锌,后补钙。这麽小的孩子,最好在专业医生指导下补充这些微量元素,不要在不知道孩子缺什么的情况下擅自吃药。

沙沙妈妈

我家宝宝也六个月,医生建议酸钙一天可以吃2-3支,酸锌半支就够了,另外伊可新现在一天半粒就可以了。

Happy子墨

一般小孩在生长过程中都缺锌和钙,单最好不要同时补。

儿科专家

如果不缺,就不要乱补。看医生怎么说。

LEE

其实这些产品最好不要给还不满一岁的宝宝 喝,毕竟不是天然的,而且也没有必要这么早补。

xiaodouzi

两种口服液最好隔开1-2个小时,服用的量在药品说明中有,根据孩子的年龄取不同药量。

可以补点钙和鱼肝油。

qingzi

孩子半岁后就应该适当补钙,因为不管是母乳,还是牛奶,都不能满足孩子的生长发育所需的营养。在补钙的同时也应该适当添加婴儿易消化的食品。