思文妈妈

宝宝多大能睡整宿觉?

我的宝宝6个月大了,夜里能醒5次.每次都要吃点奶才能再睡.正常么?白天能睡三次,每次也吃含奶头睡,每次睡半个小时就醒.一天一宿就能睡12个小时吧.你们的宝宝都是怎么样?

LELE189158

按道理应该这时候会睡彻夜觉了,不过也不是每个宝宝都能这样的,每个宝宝的表现都不一样的,所以妈妈不要着急,现在开始每次喂奶尽量一次喂饱,晚上环境要保持安静,睡觉时尽量把灯关掉,白天也尽量多和宝宝玩玩这样晚上基本能保证睡的时间长点,慢慢调整哦!希望你家宝宝能快点调整过来,大人也能轻松一点了!

liangyixin

这很正常,我的宝宝也是这样,含奶头才入睡,晚上头老是转来转去的找奶源.不过宝宝最好不要养成这种习惯,让他慢慢养成自己入睡的习惯.

薇果

我家女儿七个半月了也是这样,属于正常现象,也有些孩子睡得时间较长的白天只睡一次大概二三个小时,晚上一宿都不醒直到开亮.好羡慕那些宝宝的家长啊.省心.

mfyangyang

不好吧,我听过别人说现在差不多应该一整夜不用起了哦,是不是吃不饱呀?我女儿一般是傍晚6点多吃了,晚上11点多一次,有时侯3点起,有时侯不用起,一直到早上6点以后.

zhanghongmei1314

宝宝长大了.白天尽量转移宝宝的注意力,不要让宝宝多睡觉,争取养成晚上睡觉的好习惯!!这是要大人来给孩子培养的!

shaneelin105

我的宝宝才三个月大,只需起来一次到两次而已,我看是你宝宝没吃饱