aydove

孕酮偏低是怎么回事?怎么办?

我怀孕50多天,偶尔白带会带红,医生让我抽血化验结果孕酮偏低,我的孕酮20,标准是25,现在在打黄体酮,姐妹们,有没有象我这样的,要不要紧啊,我现在好紧张.

kingnacy

我是四十多天的时候跟你一样,我四周时是18点多,后来打了一周的黄体酮,打了三天就不没有咖啡色的东西.现在一切正常,挺好的,别紧张,这种现像很多.

zhangzheyu

和我差不多,这是个激素的问题,要保胎的.心态要放平,不然会有反效果的.过了3个月后应该不太会有问题了,要注意休息

董一涵

孕酮低的话,有流产的可能。用一段时间药,再做一下B超