hancaigirl

肚皮痒是不是出妊娠纹的表现?

我现在是怀孕中期,这几天肚皮痒痒的,请问肚皮痒是不是出妊娠纹的表现,应该怎么办?

荏性小钕子╯

肚子发痒不一定就是长妊娠纹了,自己可以擦点橄榄油,能够帮助滋润皮肤,平时尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,最好是不要用手抓肚子。

Lyy园园

不一定是妊娠纹看一下有没有红色的点点,也有可能起的痒疙瘩的或者是天太热起的痱子。我之前就有这种情况但是妊娠纹是在我不不知道的情况下就长出来了