TinaQQ

宝宝最近不好好吃奶该怎么办?

我家宝宝现在8各月了,最近总是不好好吃奶,每次冲好的奶粉吃两口就不吃了,每天中午会给他下面条吃,一直到下午6点多都不好好的吃奶,不知道该怎么办才好,有谁遇到过这样的情况吗?

耿颢

我家宝宝也不喜欢吃奶粉,是因为她一直都是吃母乳的,现在6个月了,就连带有奶粉的米粉都不是很喜欢,那就顺其自然,她喜欢什么就吃什么吧,不要强迫她吃,否则会适得其反,连辅食她也不愿吃了!

展展

可能是因为你给他增加辅食的原因,他吃了各种各样的食物,感觉奶粉不那么好吃了,很多孩子都是这样的.他不喜欢喝奶粉,你可以给他多增加一点辅食.

咿咿呀

我家宝宝六个半月了,也是不爱吃奶了,吃其他的都好,就是不吃奶了。真怕他营养跟不上。

patyy775

我家宝宝也是,老是不爱吃奶粉,现在都快三个月了每次都是勉强吃90ml,不知道是不是奶粉不合适她的口胃,打算换个牌子的奶粉给她试试看,应该没问题吧