aoyunbaby2008

怀孕三个半月了,骨骼痛怎么回事

到现在我已怀孕三个半月了,有时腿痛有时胳膊痛,还有时屁股痛,而且痛的很厉害,甚至晚上痛的睡不着,不知为什么?不知各位姐妺有没有出现过这种情况?

fenmeixi

是缺钙,骨头汤含钙质很多,多吃鱼、虾也补钙。如果严重缺钙,还要借助与药品。我在怀孕5个月的时候,医生建议我吃钙尔奇D,我吃的一个月,手脚发麻的症状有好转。价格在55-70元之间。

提问者对回答的评语:谢谢你,我查过微量元素,是有一点缺钙,可是吃了钙片还是这样,从饮食再多做调整吧!

zhanghongmei1314

有过!建议比如坐时尽量让腿伸展,不要弯曲,样血液循环!睡觉时可以把腿部稍微的垫起来!也可以让老公按摩按摩!

珍妈

缺钙了,要补钙

zy2007mama

要注意多休息,在做产检的时候,要问问医生你这样是不是缺了什么东西呀

耿颢

应该没有什么问题的,可以在下次孕检的时候查一下微量元素,有不少人有过这种情况的,不过我当时没有

zsljt

要注意多休息,在做产检的时候,要问问医生,一般情况下是缺钙,我怀孕时也这样,后来补钙后就好了

和和

我没有这种情况,估计是缺钙了,可以查查

pengruimin

应该是缺丐了吧!多休息,要补丐了!

BAOBAO0919

确钙,多喝牛奶,吃点乐力钙,多散散步会有缓解