XCM123

你好,请问我生完宝宝二个半月了

你好,请问我生完宝宝二个半月了,没有给她吃奶,<原因是我做月子时感冒了,吃了很多药所以奶水就没有了>可是到现在还没有来月经,<产后恶露持续到三十天才干净>不过生完后白带比较黄,有炎症,几天前有一天见红了,到了第二天又没有了,第三天又有,量很少,过后就又没有了,直到现在也没有,这是月经吗?我是不是闭经了

huangzihan2006

我的建议就是你这样的情况最好去医院做个妇科检查这样对你和你的丈夫都好,还有就是最好现在两人先不要在一起检查结果出来了在说,有必要你老公也可以去做一个检查的.最后祝你早日康复天天好心情!宝宝健康,聪明!

yanyankitty

应该还是恶露,恶露会断断续续的,不应该是月经.产后来月经有早有晚的,跟个人身体素质有关,先别担心,实在不放心就去医院检查一下!

zhanghongmei1314

不会的!不要想的太多!因人而易!有的大一年才来呢!有炎症建议经常擦洗!

l20071206

是恶漏,我是产后几天量就很少,过了几天又有,过几天又没有,又过几天又有,就这样差不多5次。直到前个礼拜来干净。如果有授乳的,月经会来的比较晚,别担心啊!有炎症,注意少过或不过性生活。祝你平安!

景猪妈咪

应该是恶露吧.我那时也是跟你差不多,恶露持续有40天左右呢.两个月多点点就来月经了,那次的月经量可真是多到不能形容.心情放松点吧.先别同房哦,要注意卫生,可以问一下医生应不应该用点消炎药.

hazelyan

如果担心就去医院检查一下吧,不过我那时也这样的,恶露有四十几天,之间也有中间一下,再来一点.

yuanyuan070719

二个多月了不该再有恶露了,但又不像月经,你这种情况建议你去医院看一下,省得老担心,而且我觉得你有必要问问大夫,如果可以,吃些催奶的中药下下奶吧

九月雪十月羽

亲您好,恶露一般都是四十天左右就没有了,产后来月经时间根据您的身体恢复状况,您的可能是月经,第一次来月经是跟产前不一样的,产后多少都会有些炎症的,每天换内裤每天洗洗,亲自己感觉有不舒服吗!没有就不用担心! 关于追奶亲可以试试中药挺有效果的,只是有些苦,准备一点冰糖,一次只喝两口就好,为宝宝坚持一下,祝您身体健康,早日成奶牛。

子母青

不是闭经,根据个人体质不同产后月经来临的时候会也不同,

手机用户573n98

不会的,可能就是有炎症造成的,宝妈可以去检查一下吧!那样放心些

手机用户q560409

我是两个孩子的宝妈,生一胎的时候犹豫乳头内陷,宝宝没有奶吃,,40就来月经了,而且量来的特别多,应该是坐月子吃的好吧,生二胎的时候,家人坚持母乳喂养,想尽办法把乳头拔出来,功夫不负有心人,生下来半个月,宝宝终于吃上母乳了,后来就一直吃到两岁,来月经是在一岁半的时候来的,中间也担心是不是怀孕了,你这种情况不是闭经,生完宝宝身体发生变化,以后注意观察一下,必要时去医院检查一下,

燕子216

应该不是闭经,还这么年轻,如果有什么不适,建议看医生,比较专业! 我那个时候半年多才来例假!

Sabrina俞

不要想太多吧,不会这么早闭经的。我朋友都半年来一次月经的,所以不要担心该干嘛干嘛,月经会妥妥的来的

紫瑶冰

应该是恶露吧 我那时候也是一个多月才干净

萌萌麻麻14

还是去医院做个系统的检查吧,有炎症建议不要过早同房。

越越•﹏•妈

你好,这应该不是闭经建议去医院做一下全面的检查,这样可以对症治疗,不用太担心

love宇妈

如果担心就去医院检查检查这样也比较放心。

晨曦物语

去医院开点中药调理一下。有专门的那种中成药,吃了效果好像还是可以的。

幸福,佑手牵

这个还是不确定,最好去当地医院检查。心里你也踏实点