hjh8161

B超情况胎儿较小

我老婆今天去医院做B超,数据如下:BPD4.15cm,HC:15.6cm,AC13.7cm,FL:2.74cm,HL:2.92cm,羊水深度4.8cm其他正常,她最后一次月经是07年9月9号,医生说胎儿偏小11天左右,但也可能是排卵期推迟,我们不知道这种情况是罕见还是常见,胎儿发育出问题的几率大吗?下一步应该如何做?

ddaamm

别担心,B超结果显示宝宝偏小是很常见的。
有多种原因:,比如前期妈妈营养摄入不够;妈妈平时排卵比较推迟或者月经周期较长;B超时宝宝在妈妈肚子里的姿势都有可能有影响的。
我在六个月时连续两次检查体重都没增加,B超结果说宝宝偏小7天,结果后来我吃得比较多,宝宝出生时是7斤多呵,完全没料到的~
B超结果出来医生除了说偏小外还说了别的么?如果没有就不用太担心了,如果宝宝发育有问题的话医生有责任告诉你们的。
你们要做的就是放宽心,注意一下妈妈的饮食,多吃些有营养的东西,另外就是按时做产检,其他就没什么的了~

mmahh

没事的,胎儿小不代表发育的不好,我的朋友才生孩子没多久她的宝宝检查也是偏小,出世后都满好.宝宝小主要是宝宝的吸收和母体的摄取,所以大人一定要多吃点,这样才更有利于宝宝的吸收,你可服用孕妇奶粉,来增加营养

luanjinlin

没事的,多吃点,增加营养,到后期没准还大了呢?

骐宝

胎儿现在有四个多月,一般在怀孕初期因为妊娠反应的存在,胎儿发育都比较慢,瘦小也很正常的,不用太过担心,不会出什么问题的,在怀孕中期胎儿体重增加最快.在整个孕期要定期去医院做检查,出现什么特殊情况要及时找医生处理.祝好孕,也祝愿生个健康漂亮的小宝宝.

guoguo0522

我怀孕的时候医生说我宝宝偏小了一个月,吓得我要命啊,后来一直吃,可是我体重长了,宝宝还是没长,后来一直到生了,B超还是偏小,可是我宝宝出生的时候有6斤

WHZZY

我当时怀孕7个月时去医院产检,B超显示也是胎儿偏小,医生就让我除每天正常吃饭外还要保证吃两个鸡蛋喝两杯牛奶,这样一个月的时间我再去检查胎儿就正常了,一定要多吃,鸡蛋最好水煮,因为这样最有营养了。

oO阳光小子Oo

没事 和我的情况一样 我最后一次做B超说小于孕周2周 胎儿只有5斤 结果我宝宝出生时有 6斤1两 50CM 很标准 有时候B超只能做参考

董一涵

从月经上看,大约是20周,但从B超看似乎略小一点,不过问题应该不大。

孕周和预产期都是根据摸次月经计算的,但是如果月经经常推后,排卵期一般也要推迟,那么孕周就要小一些,这是很常见的,遇到这种情况,我们都要对孕妇的孕后和预产期进行纠正,如果你的爱人确实月经不准,那就是正常的。另外不知道你早期还有没有B超,如果有,可以参考一下。

莞鎂啲主題麯

我开始也偏小,人家3个月都能看出男女了,我的胎儿40天还没有胎心,3个月还瘦的什么也看不见,后期多补营养就好了,我宝宝生出来7斤8两呢

greensky

现在还早呢,不必担心,宝宝妈的营养要跟的上哦

hanmengyang

别担心,B超结果显示宝宝偏小是很常见的