shuanglin池

小宝宝出生第三天开始奶水胀痛,而且液窝下面胀出两个大疙瘩,怎么办?

小宝宝出生第三天开始奶水胀痛,还把液窝下面胀出两个大疙瘩,好疼,怎么办?这两天小宝黄疸住院治疗,我都用吸奶器吸奶的,奶不怎么胀了,液窝下面的还是胀痛,有什么好办法吗?

宇宝宝妈

头像这种情况就说明一开始的时候,你的奶水已经来了,没有及时的给宝宝喝吧,这个时候,最好要用那个热毛巾敷在乳房两边按摩一下,然后再用吸奶器,慢慢的把那些乳汁吸出来