星fanmengmt

怀孕5个月了,吃什么样的钙片好呢?

我现在怀孕5个月了,要吃钙片了吧,请教各位有经验的妈妈,这时候吃什么样的钙片好呢?

雪儿kitelee

孕五个月吃什么钙片一般是在怀孕五个月左右就可以补钙的了,这时候随着胎儿渐渐长大,对钙的需求越来越多,妈妈母体内的钙已满足不了宝宝身体发育的需要了,如果平时有感觉到手脚抽筋的话,可以提前补钙的,但是钙也不能补得过量,过量的话,会引起胎盘早化,钙化,就会不好了碳酸钙吸收的效果是最好的

马翠蓉

吃那个澳洲娘娘钙的人比较多,很多人推荐,我没吃钙片,直接吃的多维,里面含有钙和DHA,一天一粒,比较方便