ma-baguette

孕5-6周有深咖色分泌物......

感谢回答! 本人情况: 1,12/10YJ结束 2,1/26日血液测试为怀孕 3,1/28早有少量淡粉色鲜血.由医生做了阴道检查,取了宫颈刮片,同时又鲜红血流出(估计是检查导致).至晚间有深色分泌物. 4,1/29做憋尿B超和阴道B超,医生说没有回声,(能看到子宫内有个小球状物),怀疑已停止生长.同天下午又做了血检,HCG比三天前提高一倍 5,近日一直保持静卧,但每次去厕所都有深咖色分泌物,有的还是粘稠固体,象YJ结束的样子. 6,基本没明显孕期反应. 请问,胚胎状况如何,会有问题吗? 很着急!谢谢

Dancy

其实大多数孕妇在孕初期都会出现你这种情况,问题在于我们都没有去医院做这种那种检查,其实这样反而对你有害.依你现在的情况个人觉得你听医生的比较好,否则不利于你的身体健康.
祝好!

提问者对回答的评语:谢谢

zy2007mama

检查应该太早了吧,不需要检查那么早的,要是前期没有不舒服的感觉就不需要去医院的,像你现在这样,只能去大点的医院找专家好好查一下了,愿你的宝宝好.