衅2igg

请问宝宝2个多月突然不吃奶但像又饿的样子怎么回事?

我的宝宝现在是两个多月了,他是突然就不爱吃奶,可是好像又很饿的样子,怎么回事?

我家小啵啵

两个月的宝宝突然不爱喝奶,可能是宝宝厌奶引起的。如果宝宝厌奶的话,就不要强迫宝宝喝奶哦。

宇宝宝妈

两个月的宝宝突然不是很爱喝奶了,是不是他不喜欢这种口味呀?还有可能是厌奶期哦,等他饿了自然会吃的,应该没事的,所以也不用太过于担心